Bolehkah wanita Berhubungan Seks Saat Hamil?

Selasa, 23 September 2014

Bolehkah wanita Berhubungan Seks Saat Hamil? Menurut ahli andrologi dan seksologi hubungan seksual selama hamil tetap boleh dilakukan. “Tapi, pada tiga bulan pertama kehamilan, sebaiknya frekuensi hubungan seksual tak dilakukan sesering seperti biasanya,” Pasalnya, jika hubungan seksual dipaksakan pada masa tiga bulan pertama usia kehamilan, dikhawatirkan ibu mengandung bisa mengalami keguguran spontan.
Selain tiga bulan pertama kehamilan, pasangan sebaiknya juga lebih berhati-hati dalam melakukan hubungan seksual pada saat tiga bulan menjelang waktu melahirkan. Sebab, menurut Wimpie, dikhawatirkan terjadi kelahiran dini.

Selain itu, keguguran juga bisa terjadi akibat kekejangan otot rahim. Nah, kekejangan otot rahim bisa terjadi karena benturan, misalnya karena jatuh. Di sisi lain, kekejangan otot rahim juga bisa terjadi karena hubungan seksual.

“Pada saat wanita mencapai orgasme pada meki ibu hamil maka terjadi kekejangan pada otot seluruh tubuh, termasuk otot rahim. Nah, kekejangan otot rahim yang terlalu kuat inilah yang bisa mengakibatkan keguguran. Tak jarang, wanita yang tengah hamil mengalami perdarahan setelah berhubungan badan,”
“Di dalam pembuluh rahim terdapat pembuluh darah yang masuk ke ari-ari. Pembuluh darah inilah yang menyuplai oksigen ke bayi. Nah, pada saat wanita orgasme, pembuluh darah ini terjepit. Akibatnya, dikhawatirkan suplai oksigen ke bayi akan terhambat.” Tapi, lanjutnya, selama kontraksi yang terjadi tak berkepanjangan, tak ada yang perlu dikhawatirkan.

Karena itulah, wanita yang pernah mengalami keguguran juga disarankan untuk lebih hati-hati melakukan hubungan seksual saat hamil. “Bahkan, kalau mungkin dihindari,”
Yang perlu diperhatikan oleh pasangan suami-istri ialah hubungan seksual tak bisa dilakukan hanya demi kepentingan salah satu pihak. Entah itu pihak suami maupun pihak istri semata. Dengan begitu, penting bagi pasangan untuk mengatur kapan saat berhubungan seksual. Dengan kata lain, disesuaikan kondisi pasangan.
Saat istri hamil, tentu yang lebih dipikirkan adalah kondisi pihak wanita. Pria harus menyadari, wanita juga memiliki dorongan seksual. Suami juga sebaiknya tahu, saat hamil, wanita merasakan beban. Beban ini bisa mengakibatkan dua hal. Mungkin saja beban itu bisa mengurangi dorongan seksual atau justru malah meningkatkan dorongan seksualnya.

Biasanya, saat hamil muda, sebagian wanita akan kehilangan dorongan seksualnya. Khususnya bagi wanita yang selama hamil muda mengalami efek samping kehamilan, seperti muntah-muntah berlebihan, tak ada nafsu makan atau tekanan darah yang meningkat. Nah, biasanya dalam kondisi seperti itu, dorongan seksual wanita akan terhambat.

Tapi, pada sebagian wanita yang lain, dorongan seksualnya justru meningkat saat usia kehamilan muda. Ini biasanya dialami wanita yang tetap sehat dan tak mengalami efek kehamilan seperti yang dialami sebagian wanita hamil lain.

Selama kondisi mereka sehat, tak mengalami muntah-muntah, nafsu makan baik, dan tekanan darahnya normal, dorongan seks wanita hamil biasanya akan tetap atau bahkan meningkat. Peningkatan dorongan seksual ini terjadi karena aliran darah ke vagina semakin banyak, sehingga wanita merasakan kehangatan di vaginanya.
Read Post | komentar

Kumpulan Kata-kata Gombal Terbaru

Berikut adalah kata gombal terbaru dari kami. Simak kumpulan kata gombal dari top news di bawah ini :


Raja Gombal Terbaru 2012 » Kumpulan Kata-kata Gombal Terbaru

"Mungkin aku bukan obama,tapi aku seneng kamu manggil aku Oh
sayang"

"bahkan lalu lintas
Jakarta terhenti dan macet bila mengingat cintaku padamu"

"aku kesamber petir kok biasa aja yaa?cuma kalo
udh kesamber
getar2ran cinta dari kamu pasti hati aku langsung meleleh"

"percaya cinta aku ke kamu sangat
DAHSYAT,kalo ada
INBOX dari kamu hati aku langsung HIP HIP HORE"

"Org laen kalo ping! Abang di bbm cuma bbny yg geter kalo kamu yg ping, Jiwa raga
aku gempa bumi"

"walaupun malem sudah larut,tapi percayalah cinta kamu ke kamu tidak pernah surut
sedikitpun"

"aku gak perlu ramalan cuaca BMKG walaupun
mau ada ujan,badai,tsunami. aku akan tetap pertahaan cinta aku demi kamu"

"Kamu mau jadi penyiar radio ya? Abisnya km selalu nyiarin gelombang
cinta buat aku"

"Jadikan aku sebagai kaca berdandanmu agar aku bisa melihat wajah
cantikmu dan senyummu setiap kamu berdandan"

"Manisnya martabak kacang-coklat ini tak semanis wajah dirimu"

"Izinkan aku menjadi webcam notebookmu,
agar setiap saat aku bisa berhadapan memandang wajah cantikmu"

"aku mau cinta kita seperti pelajaran SEJARAH yg selalu dikenang sepanjang masa"

"kalo aku jd bunga, aku ingin jd bunga bank yg
mengisi tabungan
cintamu."

Kumpulan Kata-kata Gombal Terbaru

'Kamu pawang kan ?
Ayo jinakan aku dengan cambuk cintamu'

'Bapa Kamu yg jaga LP Cipinang ya ? Pantes kau
penjarakan hatiku di hatimu'

"hai aku Tarzan.
Tarzandung cintamu sampai jatuh"

"wiiih itu orang dari belakang masa kini bgt
bodynya,cuma pas diliat dari depan, mukanya masa gini? "

"wajah kamu makin hari
makin cantik bgt,cuma lebih cantik lagi kalo tuh muka di tutupin pake
karung beras"

"Kamu mau kentut
dimukaku juga gapapa, karena pasti aroma
kentutmu itu aroma2 cinta"

"ariel peterpan boleh bikin lagu 'tak ada yg abadi' cuma itu tak berlaku buat cinta kita yg abadi selamanya sayaaang :) "

"Eh yg bikin salep firaun siapa sih? Aku mau minta dikit nih buat
ngawetin cinta kita biar abadi selamanya sayang"

"Hidup sengsara di
gubuk derita, asalkan berdua denganmu menjadi gubuk cinta"

"Cintaku padamu
bagaikan kancut, jika tanpanya aku akan merasa aneh menjalani hari"

"Rasa cintaku bagaikan mencret diare, tak bisa
kutahan tapi terus keluar begitu saja"

"lihat kebunku penuh dengan bunga,lihat dirimu aku berbunga
bunga"

'Kau adalah musim
semiku, ketika kau datang bunga-bunga
bermekaran di lubuk hati'

Kumpulan Kata-kata Gombal Terbaru

"ketika kau

menyuapinku ubi namun terasa pizza dimulutku,
ini namanya bumbu cinta?"

"bila km bulan aku akan jd bintangmu kalo km jd pensil aku akan jd penghapus knp aku berkata ini? krn aku takbisa jauh darimu"

"Oh angin, sampaikan rasa rinduku ini yang tak terucapkan padanya melalui dedaunan yang
berbisik"

"Kok aku gemeteran ya?
Ini gempa apa getaran hatiku yang merindukanmu
sayaang :)

"kalo einstein bisa bikin rumus e=mc2 aku juga bisa bikin rumus dong yaitu kamu+aku= Cinta"

"Kalau kamarmu gelap jangan kuatir, cintaku
akan meneranginya"

"gara2 mikirin kamu pas bikin bakso, baksonya jd ga ada yg bulat,
bentuknya hati
semua".
.
Mana Gombal mu??

Sekian informasi kata gombal paling raja gombal tahun ini. Simak Juga kata Bijak dan cerita lucu dari kami.
Read Post | komentar

Download IDM Full Patch Crack Terbaru 2013

Download IDM Full Patch Crack Terbaru 2013 - Sekarang kita kembali pada artikel yang sederhana ini, yaitu Download IDM 6.11 Full + Patch. IDM ( Internet download manager ) adalah software untuk mendownload segala file-file yang ada di internet. dengan IDM kita dapat lebih cepat untuk mendownload sesuatu yang ada di internet.

Download IDM Full Patch Crack Terbaru 2013

Bagi para downloaders pasti membutuhkan software ini biar tidak lama saat mendownload . saya mendownload game lebih cepat dari sebelumnya yang menggunakan fasilitas download pada internet-internet seperti goggle chrome, mozzila, opera, dsb. Jadi, tertarik untuk menggunakan softawre ini ? Mari saya langsung bagikan.
Screenshot:

 Download Now !!!

Download IDM 6.11 Full + Patch ( 4.54 MB )
Password mediafire: gege-bl.blogspot.com
How To install IDM + Patch:
  1. Install IDM 6.11 seperti biasa.
  2. Copy Patchnya ke Internet Download Manager Installasi
  3. Buka Pacth.exe, Lalu click pacth hingga proses patched selesai
  4. Nikmati IDM Dengan Full version
Sekian info Download IDM Full Patch Crack Terbaru 2013 dari top news.
Read Post | komentar

Tips Memilih Toko Online Terpercaya

Sabtu, 18 Januari 2014

Tips Memilih Toko Online Terpercaya – Zaman serba teknologi ini, kebutuhan masyarakat untuk menggunakan internet sangat penting. Maraknya pengguna internet juga menjadikan peluang bisnis online sangat menjanjikan.
Toko online amat sangat diminati para pebisnis karena dengan modal murah dan bisa online 24 jam nonstop serta meraih banyak pelanggan dari seluruh dunia.
Pengusaha offline pun juga banyak yang memasarkan produk mereka di internet dengan memanfaatkan situs website. Namun banyak penjual yang nakal yang menipu pembeli. Untuk itu anda harus berhati-hati dalam memilih toko online mebel.
Berikut ini tips-tips dalam memilih penjual toko online yang terpercaya untuk anda:
  1. Pastikan toko online tersebut mencantumkan alamat toko online yang jelas dan bisa anda cari di google maps juga.
  2. Website tersebut menampilkan data kontak yang bisa dihubungi dengan jelas.
  3. Menampilkan no. rekening nama sesuai pemilik website.
  4. Pastikan bahwa toko tersebut menggunakan domain berbayar (misal: .com/.net/.org/.co.id/dll) walaupun sebenarnya domain gratisan juga memungkinkan toko tersebut terpercaya. Untuk pemilihan domain kami sarankan menggunakan nama .com misal seperti domain toko online Mebel Jepara ini www.saungmebel.com.
  5. Harga produk yang di jual sesuai harga pasaran tidak terlalu murah, karena bisa jadi ada unsur penipuan.
  6. Bisa anda brosing di google no. Hp atau rekening ditambah kata penipuan.
Sekian informasi dari seonaga.com, semoga anda bisa lebih berhati-hati dalam memilih penjual toko online yang terpercaya.
Read Post | komentar

Manfaat Purtier Placenta

Manfaat Purtier Placenta - Pada kesempatan kali ini kami akan berbagi artikel Penjelasan Purtier Placenta dan Manfaat purtier placenta guna penyembuhan. Purtier Placenta adalah hasil ekstrak dari plasenta rusa yang masih segar, mengandung bahan paling aktif dan stem sel – stem sel hidup yang paling berenergi.
Purtier Placenta ini adalah hasil penelitian secara intensif selama 15 tahun dan dikembangkan oleh klinik dan laboratorium terkemuka di New Zealand. Hal ini telah dikenal baik sebagai sebuah zat ajaib yang mampu melindungi, memperbaiki, dan membalikan proses penuaan tubuh anda.

Manfaat Purtier Placenta atau Ari-ari Rusa

Protein dan plasenta rusa dipilih karena kecocokan biologisnya dengan manusia dan terbukti tidak menyebabkan alergi. Purtier Placenta diproduksi di New Zealand dan bukan di Eropa, hal ini dikarenakan demi menghindari penyakit hewan seperti penyakit kaki dan mulut serta penyakit sapi gila, yang mana menjadi perhatian utama.

Adapun penggunaan teknologi dalam produksi Purtier Placenta adalah teknologi Freeze Drying, teknologi pengisian nitrogen, teknologi Pelapisan Enterik dan teknologi Emulsifikasi, yang dipilih guna memaksimalkan penyerapan bahan – bahan yang terkandung oleh tubuh manusia.
Secara keseluruhan, ada 9 bahan yang digunakan untuk membuat Purtier Placenta, bahan-bahan tersebut adalah plasenta rusa, Lycopene, aloe vera, xanthones, squalene, minyak borage, kolagen laut, minyak evening primrose, dan minyak alpukat.
Jika anda ingin coba menyembuhkan penyakit anda yang belum juga sembuh, bisa juga meminum purtier placenta ini. Silahkan anda oreder ekstrak placenta rusa ini di toko resmi kami Purtier Placenta.
Hubungi situs resmi kami www.suplemenplus.com


PIN BB : 331D347E
+62 857 4834 7449 A.N EMELIA WIJAYA
Read Post | komentar

Toko Online Mebel Jepara Jati Murah

Toko Online Mebel Jepara Jati Murah - Update terbaru seputar penjual online mebel jati paling murah dan berkualitas. Berikut akan kami informasikan tempat Toko online maupun offline Jual mebel Minimalis jati hanya ada di Kota JeparaJika anda mendengar kata Jepara pasti mengenal dengan ciri khas kota ukir jepara dan terkenal dengan Mebel Jepara yang berkualitas. Di Jepara banyak perusahaan besar yang menjual produk mebel jati Jepara berkualitas dan jepara juga menjadi pusat mebel di Indonesia dan sebagai penghasil ukiran terbesar tentunya harga dijamin murah jika membeli langsung di Pusat Produksi Mebel.
JUAL MEBEL JATI JEPARA MURAH

Toko Online Mebel Jepara Jati Murah

Kebanyakan untuk harga pembelian atau harga jual mebel jati online di Jepara dari perusahaan bisa dipastikan harga relatif tinggi dibandingkan dengan produsen langsung yang membuat mebel jati atau mebel minimalis ini.
Jika anda bingung mencari referensi tempat pembelian mebel jati online di Jepara yang paling murah dengan memiliki kualitas terbaik bisa anda coba lihat di link toko online Furniture Jepara  terpercaya berikut ini dari sumber berita online :

Toko Mebel Jepara Paling Murah

Silahkan lihat produk terlengkap mebel jati Jepara dengan detail katalog dan daftar harga terbaru produk mebel jati di website http://ww.nagafurniture.org atau bisa hubungi kami di no. 085 229 736 573 (telkomsel) / 085 702 377 299 (M3)




Dari toko online mebel jati jepara di atas anda akan menemukan berbagai macam produk Jepara berkualitas dari mulai meja makan, kursi tamu, tempat tidur, almari antik, teak garden furniture dan masih banyak lagi produk Toko Mebel Jati Jepara.
Read Post | komentar
 
© Copyright Top Online News | Toko News 2011 - Some rights reserved | Powered by Jasa SEO | Blogger.com.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Supported by Toko Blog N Google